Le Quai des possibles

Atelier cuisine : les légumes d’hiver à l’honneur

Atelier cuisine : les légumes d’hiver à l’honneur

Le saviez vous ?

La cuisine végétarienne est l’action individuelle qui permet de réduire le plus notre empreinte carbone ! En adoptant un régime végétarien, on peut réduire de 50 à 70% ‘son empreinte carbone totale , et en plus c’est bon pour la santé 🙂

Le Quai des possibles vous propose de plonger au cœur de la cuisine végétale de saison avec 3 ateliers cuisine :  Recettes d’hiver, de printemps et d’été !

Cuisiner des recettes simples, saines et fun autour des légumes phares de la saison ! Les recettes sont végétariennes et établies en fonction de ce qu’il y aura dans les étals à ce moment-là.

C’est un moment convivial pour cuisiner et échanger, suivi d’un repas partagé afin de déguster nos préparations.

18h00-20h00 : Préparation des recettes

Après 20h : moment convivial pour partager le repas

Animé par Maryline et Aurélie, naturopathes

Pour qui ?

Tout âge, parents, enfants, grands parents !

5€ – sur inscription

Atelier cuisine : les légumes d'hiver à l'honneur

Quand

31 janvier 2025    
18h00 - 20h00

Réservations

Les réservations sont closes

Tiers lieu - Le quai des possibles
1 place Jean Monnet, SUCE SUR ERDRE, Loire-Atlantique, 44240

Réservations

Cet évènement affiche complet.

Retour en haut