Atelier cuisine : les légumes d’hiver à l’honneur
Le saviez vous ?
La cuisine végétarienne est l’action individuelle qui permet de réduire le plus notre empreinte carbone ! En adoptant un régime végétarien, on peut réduire de 50 à 70% ‘son empreinte carbone totale , et en plus c’est bon pour la santé 🙂
Le Quai des possibles vous propose de plonger au cœur de la cuisine végétale de saison avec 3 ateliers cuisine : Recettes d’hiver, de printemps et d’été !
Cuisiner des recettes simples, saines et fun autour des légumes phares de la saison ! Les recettes sont végétariennes et établies en fonction de ce qu’il y aura dans les étals à ce moment-là.
C’est un moment convivial pour cuisiner et échanger, suivi d’un repas partagé afin de déguster nos préparations.
18h00-20h00 : Préparation des recettes
Après 20h : moment convivial pour partager le repas
Animé par Maryline et Aurélie, naturopathes
Pour qui ?
Tout âge, parents, enfants, grands parents !
5€ – sur inscription
